ゆー💓
10日目だと出る人でない人いるので12日ごろまで待って陰性なら私は諦めます。
排卵日確定の場合です。
みみみ
同じくです🥲
おまけに生理前の眠さだるさで
やる気を失っています...😇
はじめてのママリ🔰
10日目真っ白で11日目から出たことあります!
まだ可能性あると思います🙆♀️
ゆー💓
10日目だと出る人でない人いるので12日ごろまで待って陰性なら私は諦めます。
排卵日確定の場合です。
みみみ
同じくです🥲
おまけに生理前の眠さだるさで
やる気を失っています...😇
はじめてのママリ🔰
10日目真っ白で11日目から出たことあります!
まだ可能性あると思います🙆♀️
「フライング」に関する質問
妊娠してる!って体の変化で 分かったことある方いますか😳? 何かいつもと違って検査薬で陽性だったみたいな感じで… 今生理が4日遅れていて、妊娠してたらいいなぁと思っています😊 排卵日はアプリのものですが狙って行為…
フライング検査した方へ質問です。 妊活2年目となる者です。 排卵予定が1月20日 仲良しが20.21とあり、どうも一昨日辺り(2月1日)から夜微熱(昼間はなし)がありその辺りから何となく気持ち悪くゲップがたくさん出ます。 …
みなさんならいつ妊娠検査薬しますか?😁 はやく知りたいのでフライング検査でも 大丈夫です😌 あ、あと1回のタイミングしかとれず しかも排卵日から離れちゃってますが それでも赤ちゃん来てくれたよー!って ママさんい…
妊活人気の質問ランキング
コメント