コメント
ます
個人的にはガバッとメインの部分が大きいアウトドア系使ってます。
Gregoryの26Lです。
独身の頃32L使っていたのですが…今回も32Lでも良かったかもと思ってます。
ポケットたくさんあるほうが使いやすいタイプの人だと不向きですね。
ます
個人的にはガバッとメインの部分が大きいアウトドア系使ってます。
Gregoryの26Lです。
独身の頃32L使っていたのですが…今回も32Lでも良かったかもと思ってます。
ポケットたくさんあるほうが使いやすいタイプの人だと不向きですね。
「着替え」に関する質問
もう発達の心配し過ぎて疲れました… 希望が欲しいです😣 とんでもなく発語の遅いもうすぐ4歳半の娘が単語少ししか話せません💦 応答の指差しとか言語理解も割と早目で1歳なりたてくらいにはできてたのに 言語理解はあり、平…
【育児のルールや最初に決めておいた方が良いことについて】 ママリやThreads見てて心に決めました。世の中育児協力出来ない旦那様が多い、言われなきゃやらない方多いですね... うちも既に妊娠中の妻に配慮出来ない旦那…
どなたか知恵を貸していただきたいですm(_ _)m 子ども3人(6歳、2歳、もうすぐ生後1ヶ月)をワンオペでお風呂に入れたいです。 2歳の子に障害があり、身体・精神的な発達が10ヶ月程度でおすわり・つかまり立ち・はいはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
Gregoryは私も愛用者ですが、リュックは使った事がなかったので店頭でサイズ感を見てみようと思います☺️
ポケットの使い勝手も確認してからプレゼントを選ぶ事にします😆