※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エルサアナのグリーディングは朝が良いと聞きましたが、アンバサダーホテルに宿泊しても会えますか。日中も会える可能性はありますか。

エルサアナのグリーディング、朝イチがいいと聞きました。アンバ泊のハッピーエントリーで会えるでしょうか?🥲🥲💦FSホテル泊しか無理ですか?

日中も会えたりするんでしょうか?

コメント

ぴっぴ

メインエントランスからファンタジースプリングスまでは大人の足でも10〜15分かかります。
エルサアナのハッピーエントリー向けのグリーティングは、だいたい一般入園の5〜8分前に終わるので、メインエントランス側からは間に合わないです😖

日中も出てきてくれますよ😊💡
ただ、あっという間にすごい人だかりにはなります。午前中は、他のプリンセスも含めてファンタジースプリングス内で遭遇しやすいのでチャンスタイムです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    そうなんですね〜🥹💦せっかくハピエン使えるのでアトラクションで恩恵をうけつつ、昼間はウロウロしてグリーディング待とうと思います🥲♥️

• 2月5日