コメント

ママリ♡
生理予定日の何日か前にして真っ白でした!
でも、予定日1週間過ぎた後に再度したら陽性でした😃検査早すぎました🤣

はじめてのママリ
私は昨日が排卵後7日で、検査しました😂
そしてなんと線出ました。チェックワンでは薄いけど写真にも映るくらい。ドゥーテストでは写真には映らないほど薄いピンクの線でした。
でも今日の朝検査したら陰性でした🥲
こちらで質問したのですがコメントで、排卵から7日だと出るはずがないから蒸発線だと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
7日目だとやはり蒸発線の可能性が高いのですかね💦
写真にもうつるくらいならちゃんと陽性っぽいですけど、今日は陰性だったのですね😢
でもまだわからないですね!
ちなみに排卵日はほぼ確実ですか?- 2月5日

ママリ
排卵後8日なんですがでうっっっすら陽性出ました。本当に目を凝らしても微妙なくらい🥹その後妊娠継続できました。
-
はじめてのママリ🔰
8日目でうっすら出て、しかもその後妊娠継続されたのですね👏
7日目だともちろん可能性は低いだろうけど出ることもあるかもー?!と少し期待してしまいます😳
ちなみにその時の排卵予定日はほぼ確実ですか?- 2月5日
-
ママリ
25日に卵胞チェックしてもらい当日か明日排卵と言われ翌月の3日に検査薬しました😳
- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
私の場合は病院での排卵チェックではなく排卵検査薬での排卵チェックなので少しの誤差はあるかもですが、昨日(たぶん7日目)でフライングし真っ白でした🤣
仕事復帰についての面談が昨日あったので、もし妊娠してるかどうかわかれば伝えられるのになと思ってフライングしました。
また少ししたら検査してみます🫡
ありがとうございました✨- 2月6日

はじめてのママリ🔰
ルナルナの排卵予定日から7日後にドゥーテストで検査しました!綺麗な陰性でした。笑
ですが、その3日後に検査したところ陽性になりました(ㆆᴗㆆ)♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
7日目陰性でその後陽性になったのですね👏
私も7日目にしてみましたが真っ白でした🥲
また少し日を置いてやってみようと思います🙏✨- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
結果が出るまでは待ち長いですよね😭排卵から10日ほど経たないと結果が分からないというコメントを見たことがあるので、あともう少しの辛抱ですね😖
良い結果になりますように...( ˶ˊᵕˋ)੭♡- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワ
期ほんと長いですよね😭
あたたかいお言葉ありがとうございます🧡- 2月9日
はじめてのママリ🔰
何日か前で真っ白だったのですね。
排卵予定も正確でないとわからないですもんね💦
やっぱり正しく使うのがいいのですね🥹👍