妊活 妊娠3週4日。生理3日前。高温期11日目。フライングしましたが陰性😭色々… 妊娠3週4日。 生理3日前。 高温期11日目。 フライングしましたが陰性😭 色々初期症状意識しすぎたなぁ。 基礎体温も今朝少し下がりました⤵︎ でも、気持ち切り替えよっ!!⤴︎⤴︎ 同じような方いたら、励まし合いませんかっっ🥹🙏✨ 最終更新:2月4日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠3週目 フライング 妊娠 陰性 初期症状 高温期11日目 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント