コメント
じゃじゃまま
めっちゃわかります!
産後しばらく生理痛が陣痛並に痛すぎてギューッてなる時うずくまってました😅
排卵痛もくぅ〜となります😣
じゃじゃまま
めっちゃわかります!
産後しばらく生理痛が陣痛並に痛すぎてギューッてなる時うずくまってました😅
排卵痛もくぅ〜となります😣
「陣痛」に関する質問
予定日超えました😱 1週間前の健診では「子宮口2センチ開いてますね。柔らかいし準備整ってきてます。」と言ってもらいました。もうすぐもうすぐと期待する日々1週間。 予定日を超えると家族、親族、地域の人、本当に嫌に…
初産で自然分娩だった方に教えていただきたいです🙇🏻♀️ 初産で無痛分娩だといきみ方やタイミングがわかりにくく、分娩時間が長引きやすいなどデメリットがあること産院から説明がありました。 私の周りは初産で無痛分娩…
立ち会い出産について 2人目の立ち会いどうするか悩んでいます。 1人目の時は立ち会いせず(早朝産まれだったのでできなかった)21時間の陣痛に耐えました。 2人目はそれより短くなるだろうし1人目が耐えられたから1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭💦💦💦
出産終わってこんな辛いの聞いてないです😭😭
じゃじゃまま
生理再開して半年はめちゃくちゃ痛くて生理くるの怖かったですが、徐々に痛み無くなってきて、今は生理痛は無いです😊✨
元々軽かったけど内膜症ぽいとは言われてるので今後も気をつけないと、と思ってます🥹