妊娠検査薬と胎嚢確認について質問です。最近37℃台の熱が続いており、時…
妊娠検査薬と胎嚢確認について質問です。
最近37℃台の熱が続いており、時おり38℃くらいの熱が出ていました。身体もだるくめまいもあるので、薬を飲んでもいいか確認するために、かなりフライングにはなってしまいますが、妊娠検査薬を使ってみました。
薄いですが、陽性反応かな?(添付画像)と思っていますが、どうでしょうか…。
最終月経日から考えると、本日で4w0dで、排卵日から11〜12日目です(基礎体温、排卵検査薬でほぼ確定)。
※使用した検査薬:ドゥーテスト
また、再来週に仕事で人事面談もあるので、早いですが、4週後半(4w6d頃)〜5週前半に産婦人科に行ってみようと思っています。
この頃はギリギリ胎嚢確認できますでしょうか。
みなさんのご経験をお聞かせいただけると嬉しいです。
- ぴよ
コメント
ミナママ
私は生理予定日に検査薬して、くっきり陽性が出ました。わたしも薬飲むか飲まないかで確認がてらやりました。今3人目妊娠中で、今回は早めの4週5日で病院行きました。その時胎嚢確認できました!なので胎嚢は確認できると思います。
ママみん🔰
陽性ですね!!
おめでとうございます☺️✨
5週に入れば見えるか見えないかですかね、ギリギリ辺りで行くのが良いかもですね!
-
ぴよ
ありがとうございます😊
8割インフルにかかったと思ってたのでびっくりしました😂
やっぱり5週以降が確実かもしれないですね、ありがとうございます!- 43分前
もちゃ
おめでとうございます🍀
1人目4w5dで胎嚢確認できたので、5w前半に行けば胎嚢は確認できるかと思います✨
-
ぴよ
コメントありがとうございます☺️
ご経験をお聞きできてありがたいです🙇♀️
5週前半狙って予約します!- 42分前
ぴよ
コメントありがとうございます!
4w5dでも胎嚢確認できたのですね!3日後生理予定日なので、そこで線が濃くなってきてたら病院予約しようと思います☺️