スノ
鼻水をサラサラにするお薬くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
他の方と同じですが、鼻水をサラサラにして、痰を出しやすくするお薬が貰えると思います🙌
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
スノ
鼻水をサラサラにするお薬くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
他の方と同じですが、鼻水をサラサラにして、痰を出しやすくするお薬が貰えると思います🙌
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
もしご存知の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 細菌性結膜炎は保育園をお休みする必要がありますか? 昨日小児科受診、アデノではないだろうとのことで目の塗り薬はもらい生活については何も言われずでした。 一応目の症…
緊急でお願いします🙇♂️ 3歳半の息子、朝におちんちんが痛いと… 見てみると夜間のオムツはいつも通りパンパン、おちんちんも少し赤くなってました。白いカス?のようなものが付着していて、これは病院受診案件ですかね?😭…
胃腸炎のあと、どのくらいで普通のご飯に 戻してますか? 水曜日の夜に嘔吐3回して、そのあとは嘔吐なしです。 昨日の夜まで煮込みうどんや雑炊、ゼリーなど 消化のいいものあげていました。 外出とかもいつから普通の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント