至急お願いします!明日、ディズニーランドに行く計画です。Reach for th…
至急お願いします!明日、ディズニーランドに行く計画です。
Reach for the StarsのDPAを取りたいのですが、舞浜何時着で家を出ようか迷ってます💦
明日は短縮営業(19時まで)のようですが、それがどのように影響するでしょうか…?
Reach for the Starsをとった後、できればマジカルミュージックワールドのDPAも取りたく、そうすると結構早く行った方がいいのでしょうか?
寒いので待ち時間が長いのは子供はかわいそうだし…と悩みます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
ディズニーは早く行くに超したことないですね😢かなり寒いですが 、、
ぴっぴ
ReachfortheStarsもマジカルミュージックワールドも即完売はしないです。早朝開園待ちの必要はないです💡
ただ昨日も今日もそれなりには混雑しています。時短営業の日は、アトラクション狙いのゲストがそこまで多くない分、ショーパレ好きのゲストが集まりますので、他の日よりは完売する時間が早いと思います🤔
Reachは早ければ10:00くらいに完売する日があって、11:00くらいまでなら残っている日もあるので、9:30までには買えるように入園した方が安心だと思います。
マジカルミュージックワールドは割と直前まで残っています。
なので、8:30〜9:00くらいに並べば、9:30には入園できるのかなぁとは思います👍
荷物検査はそこまで並ばないですが、荷物検査通過したあとの入園までに20分くらいは並ぶと思います。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
時短の日はショーパレ好きが多めなんですね!
具体的な時間まで詳しく解説いただき、とてもイメージしやすかったです。
とても参考になりました!ありがとうございました😊- 5時間前
はじめてのママリ🔰
確かにです!😆😆
防寒しっかりしていきます!ホッカイロ買いました😆