産婦人科・小児科 BCGの予防接種を昨日打ってきたのですが、接種して帰宅後、すぐお風呂に… BCGの予防接種を昨日打ってきたのですが、 接種して帰宅後、すぐお風呂に入ったのですが 大丈夫でしょうか??💦 強く擦らないようにとは病院から言われていたので 意識していたのですが、 お風呂の時間までは頭にありませんでした。。。 接種してから大体1時間後にお風呂に入っています。 接種して帰宅後すぐお風呂入って大丈夫だった方いますか??💦 またすぐお風呂入って問題ないと病院から言われた方いますか??💦💦 最終更新:2月5日 お気に入り 予防接種 病院 お風呂 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは1時間以降にしてくださいと言われましたよ😊 1時間経ってたなら大丈夫だと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! 安心しました😄! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
安心しました😄!