※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子と下の子を七五三で一緒だけど、撮っている写真スタジオが違う場…

上の子と下の子を七五三で一緒だけど、撮っている写真スタジオが違う場合、どうしますか?ちなみに、増えるアルバムのタイプです。

コメント

ママリ

一緒に撮りたいのでどちらかのスタジオで撮るか、いっそのことどちらでもないところで撮るのもありだと思います。

うちは去年3人同時でスタジオではなく出張撮影をしてもらいました。

ままり

フォトスタジオスタッフです。
増えるアルバム、たまに他店のもの持ってこられる方いますが規格が違うので入れられないことが多いです💦
(サイズが大きい場合、お客さまに了承を得て枠を切って仕上げたりは出来ますが、「切った」って感じにはなります)

他店の増えるアルバムにいれることは出来るか、写真のサイズは同じにできるか、を確認してみる

もしくは

アルバムの中台紙だけを購入して自分で貼れるかを確認して、写真のみで購入し自分で貼ってみる

のどちらかかなと思います。