はじめてのママリ
Amazonでリュックタイプのマザーズバッグを購入しました!私が使ってるのはShaelykaというメーカーです!
最初はトートタイプを使ってましたが、両手が空く方が子供を抱っこしやすいです✨
私は荷物が多いタイプなので、沢山入れるとトートだと肩にかけてもすぐズレ落ちてきてしまいました💦
はじめてのママリ
Amazonでリュックタイプのマザーズバッグを購入しました!私が使ってるのはShaelykaというメーカーです!
最初はトートタイプを使ってましたが、両手が空く方が子供を抱っこしやすいです✨
私は荷物が多いタイプなので、沢山入れるとトートだと肩にかけてもすぐズレ落ちてきてしまいました💦
「予防接種」に関する質問
昨日、生後3ヶ月の子が2回目の予防接種(4種類)でした。 今朝から予防接種の副反応なのか37.9度の微熱が出ていますが、母乳の飲みはよくしっかり寝れて機嫌が悪いこともないので、このまま明日までに下がれば問題ないかな…
予防接種と検診のみうける小児科と、 風邪など引いた時にいく小児科分けてる方いらっしゃいますか? 双方の小児科にバレたりしてますか? なにかいわれましたか? うちのかかりつけ医のホームページに 「当院では、か…
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント