ママリ
母乳なのかミルクなのか
何ヶ月かで変わりますが
おむつ
おしり拭き
ビニール袋
ペットシート
ハンドタオル
おくるみ
アルコール
着替えあればなんとかなりますね!
私は着替え一式は車に乗せてるし、オムツ台は怖いので車で替えるのでおむつセットも車に置きっぱなしです🤣
なのでマザーズバッグ持ち歩いてないです🤣
はじめてのママリ🔰
おむつ、おしりふき、おむつを捨てる消臭袋
着替え、汚れ物入れる袋
哺乳瓶、ミルク、保温ボトル
タオル、ガーゼかな?
ママリ
母乳なのかミルクなのか
何ヶ月かで変わりますが
おむつ
おしり拭き
ビニール袋
ペットシート
ハンドタオル
おくるみ
アルコール
着替えあればなんとかなりますね!
私は着替え一式は車に乗せてるし、オムツ台は怖いので車で替えるのでおむつセットも車に置きっぱなしです🤣
なのでマザーズバッグ持ち歩いてないです🤣
はじめてのママリ🔰
おむつ、おしりふき、おむつを捨てる消臭袋
着替え、汚れ物入れる袋
哺乳瓶、ミルク、保温ボトル
タオル、ガーゼかな?
「出産」に関する質問
世帯年収600万〜800万以下の方でNISAしている人たち ただ、私の後悔と言い訳を聞いてください 2018年 夫婦共に33歳 一人目出産 緊急帝王切開 &戸建てを買う 貯金500万 育休手当月17万 夫年収460万 NISA怖い→学資保険…
出産したけど。。 書き方がわからん( ߹꒳߹ ) 誰かわかる人いますかァァァ 担当とは話したくなくて。 こちらですみません💦 7月13日出産で旦那は7月13日から8月9日まで産後パパ育休8月10日から10月31日まで通常の育休 3…
女性で正社員として働けるっていう年齢って何歳くらいですか?? 出産して子育てとかしてたら普通に40近くになってるんですが キャリアコンサルタントの方と話したら正社員は45歳くらいまでと言うことを聞いて ここで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント