※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37w 38wぐらいに計画分娩した方居ますか?😃お薬の関係で早めに産もうとなりました

37w 38wぐらいに計画分娩した方居ますか?😃
お薬の関係で早めに産もうとなりました

コメント

はじめてのママリ🔰

先月3人目を計画分娩しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計画分娩初めてなのですが
    どんな感じの出産なんですか?🥲
    何時間で産まれましたか?

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛きてから1時間30分で産まれました!

促進剤を30分ごとに追加して、本陣痛が来るのをただただ待つのみです💦
    ただ子宮口が開いてない場合は促進の前にバルーンをしなきゃいけないみたいですが😭

痛みはありがたい事に私は全然痛みを感じる事なく大丈夫でした!
    看護師さんに管理してもらってる状態で、緩やかに陣痛を起こしていくので自分の気持ち的には安心して出産に挑めましたよ☺️

• 2月4日
✩sea✩

3人目は37週で計画無痛分娩しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何時間くらいで産まれましたか?

• 2月4日
  • ✩sea✩

✩sea✩

スタートして(分娩台に上がって)から、7時間後です( ・ᴗ・ )

• 2月4日
ちー

38週で無痛ではない計画分娩しました!
上の子がスピード安産、朝の時点で子宮口4センチ空いてたのですぐ産まれるよー!と言われてたのですがまさかの促進剤が効きづらい体質で😂
9時から促進剤、まあ普通に過ごせる程度の下痢の痛みが夜まで続き、21時に「今日中に産みたいですー!」と助産師さんに泣きつきめっちゃ指で子宮口広げてもらい22時半に産まれました!
広げてもらわなかったら日付跨いでだと思います。
夜まではひたすらに暇でした😂