コメント

なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
「パパ」に関する質問
なんで男は自由なんだろ。 ちょっと子供の面倒みてもらいたいって頼んだらめんどくさそうにするし、 ちょっと家事しただけでやってやった感出すし、 いつまでも独身、パパの自覚なし。 だから子供も懐かないし言う事聞か…
こんにちは。2歳7ヶ月の息子、保育園を4月から転園しました。前の保育園では、連絡帳にネガティブなことを書かれることはなくて、毎日読むのを楽しみにしていたのですが今の園では毎日ではないもののネガティブ要素満載で…
腹立つので吐き捨てさせてください!! 子供が喧嘩して口出すわいいけど、なだめてたかと思いきや、結局感情でそれならパパしらんわ!そんなん言っていいんだな。と脅し文句で終わる旦那に殺意 私がそれは脅しだよ、結果…
家族・旦那人気の質問ランキング
rioa
ありがとうございます〜🥺
にこやかに話しながら片付けてるから、あれ冗談かな?私のツッコミ待ちかな?って思ったのですが、そんなことなかった🤣🤣笑
気づいてくれるお子さん優しい🥲💕