コメント
なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
「パパ」に関する質問
子供がパパっ子すぎて腹立ちます。笑 下の子がパパっ子すぎます 何をするのもパパ、、ご飯食べさすのも服着させるのもパパがいいー!と パパが出かける時は大泣きなのに私の時はケロッとしてます。笑 私は専業主婦でずっ…
先日、2人のまま友と公園でばったり会いました 3人いたのですが1人はパパがいなくて子供見ないといけなくて違う方で遊んでいて、 2人はパパがいるので子供任せっきりで残りのママ2人で少し離れたとこでお話ししてました …
来月3歳になる子供の発語が不明瞭で 市に言語聴覚士さんの訓練を受けれるところはありますか?と聞いたところ 言語聴覚士の訓練するにはある程度のやり取りができることが必須と言われコミュニケーションは円滑に取れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
rioa
ありがとうございます〜🥺
にこやかに話しながら片付けてるから、あれ冗談かな?私のツッコミ待ちかな?って思ったのですが、そんなことなかった🤣🤣笑
気づいてくれるお子さん優しい🥲💕