なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
なぁ
なんか分かります、というか男の人って前しか見えてないですよね😅
私は旦那と子供の朝ごはんを作って、片付けをしている間に旦那は自分のを食べながら子供にも食べさせて
終了〜!
ママは食べないの?
ママ食べてない!
と子どもの方が気づいてくれたりしますね😌笑
「パパ」に関する質問
吐き出させてください…。夫が子育てする気無くてめちゃくちゃイライラします。まず子供(2歳1歳0歳)と自分は対等の立場だと思っており、子供に腹立つ事されたら大人と喧嘩するかのように荒い口調でキレ散らかし、そこから…
もうすぐ2歳2ヶ月になる娘がいるのですが、来年幼稚園に入れようと思っています。そこで一つ心配してる事があるのですが、娘は去年急性脳症という難病になってしまって脳が少し萎縮しています。 そのせいか分からないです…
5歳、空気読めないんですが大丈夫ですかね?😅 発達グレーなのですが、これが特性なのか、、それとも5歳だからなのか、、、 特性もあり、かなりマイワールドな面があるので小学校とかでうまくやっていけるのか心配になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント