お出かけ お食い初めで木曽路にしようと思ってます。食事に関してですが、慶祝会… お食い初めで木曽路にしようと思ってます。 食事に関してですが、 慶祝会席が金額別に3種類あるのですがどのプランが良いか悩んでます。 木曽路でお食い初めした方はどのプランにされましたか? また、理由も教えてください🥲 最終更新:2月4日 お気に入り お食い初め 食事 ちぃ(生後9ヶ月) コメント ままままま 祖父母、曾祖父も含めだったので、金額がかなりいってしまうため一番下のクラスにしました🥲 お部屋代やらなにやらで、追加料金もかかりますしね、、、 2月3日 ちぃ ご回答ありがとうございます♬ 料理数などはいかがでしたか? 2月4日 ままままま 子供のお祝い御膳も私たちが食べるので、十分な量でした!! 子供のお祝いの鯛は食べきれず持ち帰りしました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ご回答ありがとうございます♬
料理数などはいかがでしたか?
ままままま
子供のお祝い御膳も私たちが食べるので、十分な量でした!!
子供のお祝いの鯛は食べきれず持ち帰りしました!