ママリ
ファミレスのパート募集しに行った時の服装写真はないですが、私服でユニクロの黒ズボンとグレーTシャツで行きました🤣バイクで行ったのでバイクブーツだし髪の毛もボサボサになったりしましたが経験者だし配達もできるから普通に採用されました🤣
ママリ
ファミレスのパート募集しに行った時の服装写真はないですが、私服でユニクロの黒ズボンとグレーTシャツで行きました🤣バイクで行ったのでバイクブーツだし髪の毛もボサボサになったりしましたが経験者だし配達もできるから普通に採用されました🤣
「その他の疑問」に関する質問
雑談失礼します。 最近、特に思うことがあるのですが SNS見てると(見なきゃ良いじゃんって問題は一先ず置いといて) 「給食費はやく無償化にして!」とか「教材費は国が負担して!」と書いていたり、これは実際に言わ…
ラン活中です。先輩ママさん教えてください🙇♀️ ランドセルの大マチ、中マチ、小マチとありますが、 中マチ何入れていますか? いっそなくて大マチがその分大きかったらいいかなと思っているのですが、やはりあった方が…
幼稚園で読み聞かせの役員になったのですが どんな流れではじめてますか? お部屋にどうぞと言われて入ってなにかしてますか? 何か話してから読みはじめてますか? 読みはじめ 読み終わりってどんな感じですればいいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント