※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠超初期で腰痛が生理並みに痛むことはありますか?初期流産の経験があるため不安です。

【妊娠超初期の腰痛】

妊娠陽性をもらい今日で4w3d

3日前から腰が生理並みに痛いのですが、こんな初期に一日中痛いものでしょうか?😭
今にも生理が来そうな感じです。
初期流産を2回経験してるので
トイレ行く度🩸が出ていないかヒヤヒヤします。

初期にかなりの腰痛があった方いますか?😭

コメント

ママリ🤰🏻

はい!!🙋‍♀️
砕け散るかと思ったくらい痛かったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまですか!!それは初期の頃ですが??
    いやほんま腰をおもいっきり叩きたくなるほど痛重いです😫

• 17時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

メモみたら4w1dでした😂
    腰痛すぎて座ってられなくなってそっから仕事休んでました!😂笑

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じぐらいです😫座ってるのもしんどいですよね😫
    自分だけじゃなくて少し安心できました😭赤ちゃんを信じて様子見ます*ありがとうございます😭

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

私は3wくらいから2、3週間くらいずっと痛かったです!今もまあまあ痛いですが3wくらいよりはまだマシです!
私の場合は生理の時よりしんどいくらい腰痛くて1人目の時の妊娠後期くらいの腰の痛さでした😭
めちゃくちゃ痛くて夫にずっと腰揉んで貰ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!2.3週間続いたんですね💦今7週目ですか?
    腰痛があったと聞き少し安心できました🥲💦

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今7週です!2.3週間したらだんだんよくなっていきましたよ!
    私も1人目の初期の時腰痛なかったのでめちゃくちゃ不安でした🥹

• 7時間前