はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでいます。
普段降らない地域なので、ちょっとでも降ったら休ませちゃってます💧育休中で家にいる、仕事してないというのも大きいです。
保育園の前に急勾配の坂もあるのでスリップしたらと思うと…😰
ありえない!なんてこと全然ないと思いますよ。

初めてのママリ
石川県住みです!
私が子供の頃から休みになったことないです🥺
はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでいます。
普段降らない地域なので、ちょっとでも降ったら休ませちゃってます💧育休中で家にいる、仕事してないというのも大きいです。
保育園の前に急勾配の坂もあるのでスリップしたらと思うと…😰
ありえない!なんてこと全然ないと思いますよ。
初めてのママリ
石川県住みです!
私が子供の頃から休みになったことないです🥺
「保育園」に関する質問
堂々と専業主婦している方いますか? いま2人目出産に伴い専業主婦をしていますが、周りの「いつ働くの?」とか保活に一生懸命な姿を見ると「私もやらなきゃ」とか急に焦りが😂💦 役所に保育園の相談に行きましたが、現時点…
不快に思う方いると思いますm(_ _)m 甘い考えですみません。 上の子が4月から保育園に通い始めました。 ワンオペでずっと一緒だったのもあり、慣らし期間が長く中々午後まで預かることができず、里帰り出産のため1ヶ月ほ…
2月生まれで4月から保育園通わせたいです。 今日保育相談です。 2月に申し込んで落ちなきゃ行けないと思うんですけど、そうゆうこともコンサルジュの人に話しますか?? それとも自分で保留待ちが多いところを探して落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント