はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでいます。
普段降らない地域なので、ちょっとでも降ったら休ませちゃってます💧育休中で家にいる、仕事してないというのも大きいです。
保育園の前に急勾配の坂もあるのでスリップしたらと思うと…😰
ありえない!なんてこと全然ないと思いますよ。

初めてのママリ
石川県住みです!
私が子供の頃から休みになったことないです🥺
はじめてのママリ🔰
愛知県に住んでいます。
普段降らない地域なので、ちょっとでも降ったら休ませちゃってます💧育休中で家にいる、仕事してないというのも大きいです。
保育園の前に急勾配の坂もあるのでスリップしたらと思うと…😰
ありえない!なんてこと全然ないと思いますよ。
初めてのママリ
石川県住みです!
私が子供の頃から休みになったことないです🥺
「保育園」に関する質問
お風呂に入りたくない子の促し方、どうしたら良いでしょう?😂 今年から新一年生になる娘がいます。 4/1から学童スタートし、徐々にお友達もでき楽しく通っています。 学童は楽しいようなのですが、やはり保育園とは違…
保育園だよりみたいなので、 親が休みの日は絶対に自宅保育でお願いしますと書かれてました。。 旦那と私両方ともシフト制なのでどちらかのお休みで 週二回は絶対休ますようにするから たまには1人のお休みももらっていい…
明日入園式があるのですが。。緊張してきました。。 自分自身の服装もですが、子供もこの服装で大丈夫だろうか?や、明日のスケジュールどう動こうかなど、今からドキドキです😭💦 ネットでも色々みていましたが、服装フォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント