ママリ
一年かかりました🥲

ままり
頻度は高くないですが避妊やめて半年くらいで使い始めました!避妊やめてからだと9周期くらいだったかなと思います!

はじめてのママリ👦👧
2周期目でした!

晴日ママ
2人目から排卵検査薬使って一周期目でした🙂

はじめてのママリ🔰
使い始めてからは4周期目ですが、タイミング取れなかった月もあるのでちゃんとタイミング取れたのだけで言うと2周期目です。
ママリ
一年かかりました🥲
ままり
頻度は高くないですが避妊やめて半年くらいで使い始めました!避妊やめてからだと9周期くらいだったかなと思います!
はじめてのママリ👦👧
2周期目でした!
晴日ママ
2人目から排卵検査薬使って一周期目でした🙂
はじめてのママリ🔰
使い始めてからは4周期目ですが、タイミング取れなかった月もあるのでちゃんとタイミング取れたのだけで言うと2周期目です。
「第二子」に関する質問
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
帝王切開で第二子を出産し、産後3日目です。 想像以上の後陣痛と傷の痛み、 おっぱいと副乳はガチガチだし足はパンパンに浮腫むし 身体中ボロボロでしんどいです🥲 1人目を経験していてもなお、辛いですね…
第二子妊娠中、臨月妊婦です。 義母とは妊娠してから時々しか会わないのですが、顔を合わせても体調大丈夫?とかの声すらかけてもらえません。 近くに住んでいますが普段から何も手伝ってもらったりしてるわけではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント