※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の家でサーティーワンのアイスを用意してもらったら嬉しいですか?今の時期、エアコンをつけていても寒いでしょうか?大人が食べる場合です。

友達の家に遊びにきてサーティーワンのアイス用意してくれてたら嬉しいですか?部屋はエアコンつけてますが今の時期出すのは寒いですかね?子供じゃなくて大人が食べます!

コメント

はじめてのママリ🔰

無難なクッキーとか今の時期バレンタインフェアとかしてそうなのでチョコとかの方が嬉しいですか?

ままり

私はサーティワンめちゃくちゃ嬉しいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😳
    中々自分で買って食べないから嬉しいですかね✨
    ちなみにどの味が好きですか?🍨

• 7時間前
  • ままり

ままり

プチ贅沢ですね🫣🤍
    ポッピングシャワー大好きです!

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しいですよね!わたしも大好きです😍
    何種類か買っといて選んでもらうのが間違いなさそうですよね✨

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私もサーティワン嬉しいです!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    友達も喜んでくれたら嬉しいです✨ちなみにどの味が好きですか?

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はチョコミントが好きですが、あまり無難ではないと思うので他の方が仰ってるホッピングシャワーとかクッキーアンドクリームとか、フルーツ系の味ですかね?
    前に友達が持ってきてくれた時は色々な味があって、好きなの選ばせてもらって食べました!🙌

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもチョコミント好きです😊
    ミスド一緒に食べた時チョコ系食べてたのでクッキーアンドクリームは間違いなさそうです✨
    フルーツ系も良さそうですね!

いろんな味買おうと思います😊

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

好きな味のやつなら嬉しいですが、

好みのではない場合、寒いからーって遠慮するかもです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    6種類ぐらいいろんな味で買っといて選んでもらおうかなと思ってました✨
    ちなみにどの味が好きですか?🍨

• 7時間前
マリマリ

31大好きで、いくつか味から選べたら嬉しいです!

ポッピングシャワー人気ですが、私は苦手で、みんな好きという前提で出されたことがあり、軽くトラウマなので選べたらいいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ポッピングシャワー好みありますよね!わたしは大好きですが旦那は絶対選ばないのでわかります💦

いちご狩りに毎年のように行ってる🍓好きなのでいちご味のものは二種類ぐらい買っといて安定のクッキーアンドクリームとかいろんな味買おうと思ってました🍨

• 7時間前
  • マリマリ

マリマリ

いちごは大好きです❤️
    ベリーベリーストロベリーとストロベリーチーズケーキは一番好きです😊

クッキークリームもおいしいですよね😋

そして意外と子どもって定番バニラ好きだったりしますよね🤣

アイスって好き嫌いなテイストハッキリ分かれますよねー😂

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちご好きな人ならいちご系は間違いなさそうですよね🍓

バニラって自分じゃ選ばないけど嫌いな人はいないだろうし逆に買ってみるのもありですよね😳

• 7時間前