子育て・グッズ 徳島市の保育園今日が通知日の予定でしたが、、きてないー😑市内中心地な… 徳島市の保育園今日が通知日の予定でしたが、、きてないー😑市内中心地なのになぜ😑😑😑!? 職場にも連絡して色々手続きあるんですけどーーー!!徳島市の方通知きてますか!?!? 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 職場 徳島市 はじめてのママリ コメント もぐ うちも来てないです😭 まわりの話によると今日は結果の発送日らしいです… 2月3日 はじめてのママリ えぇーーー😱😱😱 知らなかったですー😱😱 じゃぁまだですね…😭 2月3日 もぐ ドキドキですよね😭 今日か明日かな…? もう吐きそう😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えぇーーー😱😱😱
知らなかったですー😱😱
じゃぁまだですね…😭
もぐ
ドキドキですよね😭
今日か明日かな…?
もう吐きそう😭