コメント

ママリ
食後ミルクや母乳を求めてこず、遊んだり機嫌良く過ごせる様子だったら与えてませんでした🤔

真鞠
うちは逆に、食べなさすぎて断乳したら食べるようになりました🥹
1歳過ぎてからですが🙆♀️
ママリ
食後ミルクや母乳を求めてこず、遊んだり機嫌良く過ごせる様子だったら与えてませんでした🤔
真鞠
うちは逆に、食べなさすぎて断乳したら食べるようになりました🥹
1歳過ぎてからですが🙆♀️
「ミルク」に関する質問
最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろ…
ちゃんと我が子を愛して、心から寄り添える母親になりたいです。 難産、NICU入院で母子分離、母乳拒否による完ミ、 さらにミルクが飲めない、寝ない赤ちゃんを育てています。 産まれた翌日から別の大学病院に子が転院と…
生後1ヶ月、あと数日で2ヶ月になるのですが、大人用の体重計で体重を測ったら6キロありました… 成長曲線内ではありますが日割りで計算すると結構なハイペースで増えています。大丈夫でしょうか……? 1ヶ月検診の際は4680g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
求めるのはどんな感じの姿ですか??🥺
機嫌良くは過ごせるんですけど、咥えたら飲む感じで💦