※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズバッグについて、リュックからショルダーや2wayに変えたいと考えています。おすすめはありますか?

みなさんマザーズバッグは何を使ってますか?リュックかショルダーかハンドバッグか使ってるバッグの種類?が知りたいです!

私はずっとリュックを使ってましたがこどもがだんだん走り回るようになってきて手離せないしリュックから物出して背負い直すのが面倒くさくなってきました😓

ショルダーか2way(リュックにもなれば最高)に変えたいなと思うのですがオススメありますか?🥹

コメント

はじめてのマリリン

ショルダーとトートの2way使ってました。
オススメかは分からないですが、確かベルメゾンのだったと思います。

ママリ

ハンドバッグです!何も無い普通のハンドバッグに、ポーチでオムツ系、病院系、お菓子、で完成です😂

はじめてのママリ🔰

リュック・トートの2wayだったらやっぱりアニエスベーのイメージあります✨️

私は一昔前のアニエスベー×アダムエロペのトート・ショルダーの2way使っていましたが、子どもが動き回るのでリュックに替えました😂

リュックは、はあちゅう×ninonコラボのもので、背負ったまま出せるおしりふきポケットついてるし、背負ったまま出せる背面ポケットあるし使い勝手いいですよー♡

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事で申し訳ありません!
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます😌❤️