はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
「4歳」に関する質問
4月から小学生なのですが1箇所も歯が抜けてません💦 乳歯の裏から生えてるとかもないです💦 周りのお友達は早い子だと4歳から抜け始めた子もいるので大丈夫なのかと不安です💦 皆さんのお子さんは何歳で抜けましたか?
4歳の娘が幼稚園で男の子の友達に胸を触られたそうです。週明けに幼稚園で集まりがあるのですが、相手の男の子や親に、普通に接することができるか心配です。 「ママ、あのね…。この前、◯◯くんに変なばしょさわられたの……
4歳の男の子なのですが、喋る時にほぼ口を動かさずモゴモゴ喋ります。 口を動かしてはっきりねと何度言っても伝わりません。 同じような方いらっしゃいませんか… これって治りますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント