はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
「4歳」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。 歳は24歳です。自分たちなりにルナルナをみてタイミングを取ってて半年くらい経って嬉しい気持ちの反面、もう親になるから飲みに行ったりとか遊びに行くことも制限されちゃうのか、、と思う…
4歳の息子 金曜日から熱が上がったり下がったりしています。 朝には37℃前半になりますが、夜には38.5℃くらいまであがります。 土曜日に小児科で、インフル、コロナ、溶連菌全て陰性でした。 症状は熱と咳で、食欲はあり…
もうすぐ4歳男の子です。 3歳半検診で、多動気味かなぁと言われたことがあり、市の心理相談予約し、数日後に行きます。 私も上の女の子を育てて、 下の子は男の子だから活発だったり、言うこと聞かなかったり、約束して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント