はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
はじめてのママリ🔰
うちは5歳後半になってやっと使えるようになりました💦
それまでずっとエジソンでした
はじめてのママリ🔰
うちの子つい最近お箸マスターしました
3歳頃からエジソン使って3歳半で保育園で普通のお箸使ってて最近変な癖着いたなーとか思ってたらつい昨日綺麗にお箸持っててびっくりでした
「4歳」に関する質問
長文になります。 イライラが止まりません。 4歳の息子の保育園での園長の対応に腹が立ちました。 みなさんの意見が知りたいです。 家ではトイトレ完了していて園でもパンツにしたいのですが、中々OKが出ません。 オ…
3歳~4歳くらいのお子さんいる方、発熱してからだいたいどれくらいで熱完全に下がりますか? 息子がもう3日間ずっと高熱です。 本日、病院に行き風邪と言われて座薬もしんどそうな時のみ使ってますが、夜になると熱上がっ…
兄弟の寝かしつけ、皆さんどうされていますか? 長文になりますこと、お許しください。 5月で上の子5歳、下の子1歳の4歳差兄妹です。 4月から下の子も保育園に通い出して、寝かしつけのリズムが難しくなりました💦 ※産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント