はじめてのママリ🔰
全然ありますよ☺️
ぽ
うち上の子の時変わりましたよー!😂😂😂
小さな怪獣のママ🦖
赤さんの大きさで多少変わることはあります👶
モカモカ
息子、1週間くらい変わりましたよ☺️
はじめてのママリ
10週頃の赤ちゃんの大きさで予定日調整するのでよくあることですよ☺
ミルクティ👩🍼
1人目、赤ちゃんの大きさから2週間近く予定日が早まりました🥹
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ☺️
ぽ
うち上の子の時変わりましたよー!😂😂😂
小さな怪獣のママ🦖
赤さんの大きさで多少変わることはあります👶
モカモカ
息子、1週間くらい変わりましたよ☺️
はじめてのママリ
10週頃の赤ちゃんの大きさで予定日調整するのでよくあることですよ☺
ミルクティ👩🍼
1人目、赤ちゃんの大きさから2週間近く予定日が早まりました🥹
「心拍確認」に関する質問
母子手帳っていつ貰いに行きましたか? 最終月経から数えると8週目で 今日病院へ行き、胎嚢と心拍を確認できましたが 赤ちゃんが小さいらしく…予定日はまだ確定出来ないので また2週間後に来てくださいと言われました。 …
妊娠検査薬で陽性でて検診してもらったら正常妊娠だよって言われて胎嚢と心拍確認できました(この時点で5w6d) 次の診察いつ来てくださいって言われない場合っていつ頃診察しに行けばいいんですかね?(母子手帳はGOでてな…
本日診察でした BT27 6w4d 胎嚢15.4mm 胎芽3.4mm 卵黄嚢、心拍確認できました。 前回の診察5w4dの時は胎嚢のみ9.7mmでした 胎嚢は1週間で5.7mmの成長で、今日の大きさを調べてみると曲線から出ており小さめです 胎芽も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント