はじめてのママリ🔰
安定期すぎたころから出てきたかな?って感じでした!
ママリ
初めての妊娠の時は20wくらいから、あれ?これは脂肪じゃないポッコリだな?!
って思った気がします🤣
a
15週頃から少しお腹ふっくらしてきました✨
はじめてのママリ🔰
経産婦で14wですが、既に大きくなってきてます😅
初産の時はもう少し後だったような&後期になっでお腹小さめでした。
みかん
初産の時、毎週写真撮ってましたが18wくらいからわかりやすく出始めました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安定期すぎたころから出てきたかな?って感じでした!
ママリ
初めての妊娠の時は20wくらいから、あれ?これは脂肪じゃないポッコリだな?!
って思った気がします🤣
a
15週頃から少しお腹ふっくらしてきました✨
はじめてのママリ🔰
経産婦で14wですが、既に大きくなってきてます😅
初産の時はもう少し後だったような&後期になっでお腹小さめでした。
みかん
初産の時、毎週写真撮ってましたが18wくらいからわかりやすく出始めました🙆🏻♀️
「妊娠13週目」に関する質問
食べ悪阻、匂い悪阻、吐き悪阻です😫 13週に入ったくらいから日中の気持ち悪さが 少しマシになってきました🥹 吐く回数も減ってきました😭✨ 13週でマシになってきた方、 どれくらいで悪阻終わりましたか?💦
今日19時頃からお腹が苦しい感じと、鈍痛のような軽めの下腹部痛があり、お腹が張ってる感じがあります。 便秘で今日少し出たのですがガスが溜まってるような感じもあり、便秘のせいなのかわかりません。1時間くらい前か…
現在妊娠4ヶ月(13週2日)2人目妊娠中です! 1人目切迫早産で入院し早産にて出産しました。 今回1人目の時の事も踏まえて子宮頸管無力症かもしれないとの事で予防的にシロッカー手術をする事になりました。 先生から説明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント