コメント
***R
かなり便秘でかたくなって大きくてそこにあるのに出てこない…ってなってしまって摘便?からの浣腸してもらいました🥲
とにかく水分とってと言われました!
退院後は完母で母乳過多だったのもあり1日4リットルくらい飲んでました💦💦
***R
かなり便秘でかたくなって大きくてそこにあるのに出てこない…ってなってしまって摘便?からの浣腸してもらいました🥲
とにかく水分とってと言われました!
退院後は完母で母乳過多だったのもあり1日4リットルくらい飲んでました💦💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、むくみが酷かった方いますか? 下半身がお相撲さんのようにパンパンです。 お股まで腫れ上がってます。 着圧ソックス履いてますが痛くて無意味です。 産後4日目ですが、マシになる気配はなく、漢方を処方さ…
3人目のことで悩んでいます👶🏻 帝王切開で2人出産しました。 1人目の時に術後感染を起こして 出産の1週間後に再度手術をしました。 この影響もあり、癒着がひどくて 2人目の時に、手術1時間で終わる予定が 5時間もかかり…
塩梅がわからないです! 産後は安静にしましょう! 帝王切開は動いたほうが回復早いです! 産後は痩せやすいです!運動がんばりましよう! 帝王切開のときは動くと傷口開きますよ! 帝王切開のひとは癒着しやすいですの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
***R
上の子のときこんな感じだったので、下産んだときは水分取るようにしてたら便秘になりませんでした!
みみこ
今のところ私も水分とって!と言われて頑張って飲んでいます😭
4リットル!私は1リットル飲むのもやっとですがもっと飲むようにします🥲
***R
手術で出血したのと、母乳で水分取られてるので、思ってる以上にお水飲まないとダメです💦 冬で乾燥もしてるので…
みみこ
先ほどやっと出ました😭もっと水飲むようにします🥹