コメント
かなり便秘でかたくなって大きくてそこにあるのに出てこない…ってなってしまって摘便?からの浣腸してもらいました🥲
とにかく水分とってと言われました!
退院後は完母で母乳過多だったのもあり1日4リットルくらい飲んでました💦💦
かなり便秘でかたくなって大きくてそこにあるのに出てこない…ってなってしまって摘便?からの浣腸してもらいました🥲
とにかく水分とってと言われました!
退院後は完母で母乳過多だったのもあり1日4リットルくらい飲んでました💦💦
「帝王切開」に関する質問
ご自身が姉の立場で、下の子が産まれて寂しかったことや嫌だったことを覚えている方いますか? 明後日帝王切開で産まれる予定です。 上の子になるべく寂しい思いをさせたくなくて、上の子ファーストは考えているのですが…
里帰り出産された方に聞いてみたいです。 妊娠何週くらいから実家に移動しましたか? 何週から転院先で妊婦健診が始まりますか? そして出産後どれくらい実家にお世話にになりましたか。 調べるとどこも34週くらいには…
出産の時って上の子と面会できないと寂しいですか? 出産する時上の子は1歳10ヶ月です。 保育園に通わせてて出産直前も通わせます。 元々里帰り出産の予定でしたが訳あって里帰りはやめました。 次回の来院の際に産婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
上の子のときこんな感じだったので、下産んだときは水分取るようにしてたら便秘になりませんでした!
みみこ
今のところ私も水分とって!と言われて頑張って飲んでいます😭
4リットル!私は1リットル飲むのもやっとですがもっと飲むようにします🥲
手術で出血したのと、母乳で水分取られてるので、思ってる以上にお水飲まないとダメです💦 冬で乾燥もしてるので…
みみこ
先ほどやっと出ました😭もっと水飲むようにします🥹