妊娠・出産 子宮外妊娠が心配で早いのですが本日初診行ってきました!何週とは言われ… 子宮外妊娠が心配で早いのですが 本日初診行ってきました! 何週とは言われず、、 胎嚢の確認はできました。 この大きさだとどのくらいですかね? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 子宮外妊娠 胎嚢 は(生後8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆり おめでとうございます! わたしは、5w1dのとき、8.5mmでした! でもしっかり胎嚢見えてるので5週くらいかなと思います。 最後の生理から数えてみてはどうですか? 2月3日 は ありがとうございます😭 生理不順で予定通りに来ないのが基本なのでわからなくて、、😔 8.5mmの時卵みたいなのは見えましたか?😢 2月3日 ゆり 全然見えなかったです、最初! 6週の時は見えました!! そうなんですね、きっと次は心拍確認できますよ!!! 大丈夫です!!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
ありがとうございます😭
生理不順で予定通りに来ないのが基本なのでわからなくて、、😔
8.5mmの時卵みたいなのは見えましたか?😢
ゆり
全然見えなかったです、最初!
6週の時は見えました!!
そうなんですね、きっと次は心拍確認できますよ!!!
大丈夫です!!!