子育て・グッズ 観覧注意⚠️左のおっぱいが黄色いです。母乳パットこんな感じです。昨日… 観覧注意⚠️左のおっぱいが黄色いです。母乳パットこんな感じです。昨日まで寒気、頭痛、おっぱいの痛みがありました。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 母乳 寒気 おっぱい あい(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎とかでしたか? 2月3日 あい たぶん乳腺炎なのですが病院には行っていません💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 母乳外来でマッサージしてもらった方がいいと思います! 私もマッサージした時黄色かったです!、 2月3日 あい ありがとうございます! 2月3日 ママリ 膿のようですね💦 症状がまだあるなら早めに受診した方が良いです! 2月3日 あい ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
たぶん乳腺炎なのですが病院には行っていません💦
はじめてのママリ🔰
母乳外来でマッサージしてもらった方がいいと思います!
私もマッサージした時黄色かったです!、
あい
ありがとうございます!