子育て・グッズ お子さんが保育園の後習い事をしてる方、どんな習い事を何時〜何時でや… お子さんが保育園の後習い事をしてる方、 どんな習い事を何時〜何時でやってますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 習い事 保育園 はじめてのママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 19時からピアノ行ってます! スイミングも行きたかったんですが時間が合わず…😅💦 2月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに何歳の時にその時間で習っていますか? 疲れて機嫌悪くなったり、生活に支障はきたさないですか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 年中の時は18時半〜で、年長さんの途中から19時になりました! 今のところ機嫌が悪いとかはないですが、帰宅してからお風呂になるのでバタバタです😅💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに何歳の時にその時間で習っていますか?
疲れて機嫌悪くなったり、生活に支障はきたさないですか?
はじめてのママリ🔰
年中の時は18時半〜で、年長さんの途中から19時になりました!
今のところ機嫌が悪いとかはないですが、帰宅してからお風呂になるのでバタバタです😅💦