コメント
はじめてのママリ🔰
医療者です。
法律で週数は決まってるので、頼み込んでも助産院での出産は37w0d以降しか無理です!
2kidsママ
病院によって違うと思いますよ☺️
うちのクリニックは35週超えてたら一応クリニックでも対応可能だと言われました✨
はじめてのママリ🔰
医療者です。
法律で週数は決まってるので、頼み込んでも助産院での出産は37w0d以降しか無理です!
2kidsママ
病院によって違うと思いますよ☺️
うちのクリニックは35週超えてたら一応クリニックでも対応可能だと言われました✨
「陣痛」に関する質問
2人目3人目以降は出産時間がどんどん短くなるといいますが、みなさん短くなっていますか?逆に長くなった方とかいますか?? 2人目は1人目よりかなーーーり短くなって、3時間かからず産まれました。(破水始まり) 3人目は…
これから午後に帝王切開の予定です🥲 実感が湧きません、、1人目が緊急だったのもありなんとなくしか覚えてなくて術後には陣痛で疲れ切ってて記憶がありません… 1回目と2回目では痛みなどどうでしたか、、? 手術中、気分…
妊娠中の皆さん!結婚指輪は何週目で取りましたか? 1人目2人目体重が5キロほどしか増えず指輪が苦しいと思ったことがなくて陣痛がきてから外していたんですが、3人目妊娠17週目でもうすでに4キロ増えてしまってます😱まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりこ
そうなんですね😭😭ありがとうございます。