2kidsママ
病院によって違うと思いますよ☺️
うちのクリニックは35週超えてたら一応クリニックでも対応可能だと言われました✨
はじめてのママリ🔰
医療者です。
法律で週数は決まってるので、頼み込んでも助産院での出産は37w0d以降しか無理です!
-
まりこ
そうなんですね😭😭ありがとうございます。
- 2月3日
2kidsママ
病院によって違うと思いますよ☺️
うちのクリニックは35週超えてたら一応クリニックでも対応可能だと言われました✨
はじめてのママリ🔰
医療者です。
法律で週数は決まってるので、頼み込んでも助産院での出産は37w0d以降しか無理です!
まりこ
そうなんですね😭😭ありがとうございます。
「妊娠36週目」に関する質問
明日で36週ですが、座ってるだけでもたまに張ります。 1人目の時よりは断然動いてるからだと思いますが、早く産まれないかちょっと心配です🥲 トイレ行きたくなったら張るし、ガスが溜まると張る、立ち上がった瞬間に張る…
手抜きご飯ってなんですか?? 妊娠36週でちょっと体調不良だし、今日は手抜きにしようと思います☺️ 手抜きご飯のレパートリーを増やしたい🥰 皆さんのレパートリー教えてください🙏 ちなみにうちの今日のご飯は ウインナ…
明日からとうとう臨月36wなのですが、 皆さんは36w以降どれくらい外出し、どれくらい動いてますか? 私は、立つとすぐお腹張ってくるし、胎動はぐにー!!と押される?感じになってきてその度に張って痛いし、家事はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント