無知ですみません😭眼科でコンタクトを買ったら保険適用になるんでしょう…
無知ですみません😭眼科でコンタクトを買ったら保険適用になるんでしょうか?ネットで買うのと変わりませんか??
普通に大人のやつです!!
- ママリ
はじめてのママリ🔰
適用にならないですよ😉
眼科は処方箋だけもらって購入は、ネットが安いです😃でも、眼科によっては、処方箋単体だけだと断られるところもあるので、処方箋だけ出してくれるのか、行かれる病院で確認した方がいいです!
無知ですみません😭眼科でコンタクトを買ったら保険適用になるんでしょうか?ネットで買うのと変わりませんか??
普通に大人のやつです!!
はじめてのママリ🔰
適用にならないですよ😉
眼科は処方箋だけもらって購入は、ネットが安いです😃でも、眼科によっては、処方箋単体だけだと断られるところもあるので、処方箋だけ出してくれるのか、行かれる病院で確認した方がいいです!
「サプリ・健康」に関する質問
薬と食べ物の食べ合わせについての質問です。 出先で頭痛が酷くなったのでバファリンプレミアムを2錠飲みました。その20分後に娘が31のアイスを食べたいと言うので買ったのですが、バファリンを飲んだのを忘れてラムレー…
看護師さんかお医者さんいたら教えて欲しいです🙇♀️ 土曜日から鼻炎で鼻水、鼻づまり、くしゃみかありました。今日喉の痛みが少しあります。 写真の丸しているところにしこりがあります。 下顎角の真下ではなく気管と胸…
脳貧血や立ちくらみになりやすい方、どういう状況でなりますか? 何分立っていたら、等… お風呂上がり、夕食の支度中に頭がぐわんと一緒になりました。痛みは無いですが頭がぼーっとする感じや手が少し震えていたり、少…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント