子育て・グッズ 体調不良の際、元気な子供を保育園に預けることについて悩んでいます。明日も保育園に行かせるべきでしょうか。 自分が体調不良のとき保育園に預けますか? (子供は元気) 仕事が平日休みなのでいつもは子供も 休ませて自分でみています 今週は今日と明日が休みで、病院に行くため 今日は保育園に行かせました 水曜日〜来週の火曜日まで仕事なので この2日間でどうにか治したいと思っています 明日もしっかり休むために 保育園行かせていいですかね… 今まで週5で行かせたことがなくて 悩んでしまっています😖 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 病院 体調不良 みみ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子ども元気なら預けます。自宅にいても体力ある子どもを発散させるほど遊びに付き合えないし、下手に風邪を移したくないですし。しっかり休んで早く自分が元気になるのが1番かなと思います! 2月3日 みみ ありがとうございます! 返信遅くなりすみません😖 結局預けました🙂 おかげですっかり良くなりました 上手に利用していこうと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
返信遅くなりすみません😖
結局預けました🙂
おかげですっかり良くなりました
上手に利用していこうと思います☺️