栄養士なプリン
私は逆で、上の子にはなかったけど下の子には悪阻がありました😊
その時その時で違うので心配になりますよね💦
退会ユーザー
上の子のときは
吐きつわり臭いつわり酷くて
点滴までしました!😭
今回2人目妊娠中ですが
だるさ、立ちくらみあり、、吐き気眠気が少しありますが吐くまでのつわりはないです!😭軽いです!
はじめてのママリ
下の子はつわりなしかなー!って期待してたら7週からものすんごいの来ました😅
栄養士なプリン
私は逆で、上の子にはなかったけど下の子には悪阻がありました😊
その時その時で違うので心配になりますよね💦
退会ユーザー
上の子のときは
吐きつわり臭いつわり酷くて
点滴までしました!😭
今回2人目妊娠中ですが
だるさ、立ちくらみあり、、吐き気眠気が少しありますが吐くまでのつわりはないです!😭軽いです!
はじめてのママリ
下の子はつわりなしかなー!って期待してたら7週からものすんごいの来ました😅
「つわりがない」に関する質問
妊娠7週でつわりが急に軽くなりました。 全くなくなったわけではないけど それまでは一日中だるくて眠くて倦怠感が凄く、今回のつわりきついなーと思っていたのですが7週後半に入ってから急に元気になりました。 まだたま…
つわりがなかった方 本当に全くつわりがないんですか?🥺 ご飯もなんでも食べられるし においも気にならないですか? 今多少匂いが気になるものもありますが 冷蔵庫も開けられるしご飯の炊けた匂いも平気です。 食欲もあ…
明日から12週です。 最近2-3日余裕で便秘です。 便秘にきくサプリ飲んでる方いますか? 汚い話でごめんなさい笑 もともとお腹弱くくだすことが多いので、上2人のときもそんな困ったことはないのですが もうつわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント