栄養士なプリン
私は逆で、上の子にはなかったけど下の子には悪阻がありました😊
その時その時で違うので心配になりますよね💦

退会ユーザー
上の子のときは
吐きつわり臭いつわり酷くて
点滴までしました!😭
今回2人目妊娠中ですが
だるさ、立ちくらみあり、、吐き気眠気が少しありますが吐くまでのつわりはないです!😭軽いです!

ままり
下の子はつわりなしかなー!って期待してたら7週からものすんごいの来ました😅
栄養士なプリン
私は逆で、上の子にはなかったけど下の子には悪阻がありました😊
その時その時で違うので心配になりますよね💦
退会ユーザー
上の子のときは
吐きつわり臭いつわり酷くて
点滴までしました!😭
今回2人目妊娠中ですが
だるさ、立ちくらみあり、、吐き気眠気が少しありますが吐くまでのつわりはないです!😭軽いです!
ままり
下の子はつわりなしかなー!って期待してたら7週からものすんごいの来ました😅
「悪阻」に関する質問
妊娠中の母親のメンタル状態が、その後生まれた子どもの性格形成へ影響する説ってあると思いますか? 当てはまりましたか? 私の母にそのように言われました。 娘が内弁慶なタイプで外では引っ込み思案で、おもちゃも取…
私はいったい何悪阻なんでしょうか… 匂い悪阻はあると思います。 キッチンの匂いや、特定の料理中の匂いがすると 気持ち悪くなるので😭 匂い悪阻には鼻ティッシュですよね… あとはある程度お腹が空いてくると、空腹感?…
日中より夜中のほうが悪阻の吐き気しんどい人いますか?日中はまだ少しマシですが、、、 夜中気持ち悪いです。早く夢の中に入りたくても入れず朝寝落ちして、夜起きてる状況になってしまいました。 寝て起きると少し調子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント