お仕事 育休2年取った場合はもう延長しようがないので月末復帰でも月初復帰でも… 育休2年取った場合はもう延長しようがないので 月末復帰でも月初復帰でも どちらでも同じですか?😢 インスタでは月初復帰の方がお得!と見たのですが それは月末まで育休扱いにできた場合に 社会保険料が免除されるからお得なわけで 欠勤か有休なら社会保険料取られると思うので 私には関係ない話かなと思ったのですが違いますか? 詳しい方いたら教えてくれると助かります🙇♀️ 最終更新:2月3日 お気に入り 保険 育休 インスタ 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 自分の場合月末復帰したら社会保険料引かれて給料マイナスでした!笑 2月3日 はじめてのママリ🔰 ひぃ😱 じゃあやっぱり月初の方がいいんですかね?! 2月3日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃ😱
じゃあやっぱり月初の方がいいんですかね?!