長年の友達に会うのが負担で、連絡できずにいる状況について悩んでいます。
長年の友達だけど、なんか会うのに毎回すごいパワーがいるから「また会おうねータイミング合ったら計画立てよー」から毎回うやむやにしてしまう子がいる…
申し訳ないごめんなさいと思いつつ連絡できない。
- しょりー(6歳)
コメント

ノーリ
私もそういう子がいて、会うと疲れるので連絡取るのをやめて2年くらい会ってないです。
しょうがないと思います!!
長年の友達だけど、なんか会うのに毎回すごいパワーがいるから「また会おうねータイミング合ったら計画立てよー」から毎回うやむやにしてしまう子がいる…
申し訳ないごめんなさいと思いつつ連絡できない。
ノーリ
私もそういう子がいて、会うと疲れるので連絡取るのをやめて2年くらい会ってないです。
しょうがないと思います!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょりー
コメントありがとうございます。
すごく優しいしいい子なのですが、生活環境などの違いもあってなかなか深く話せる話題もなく…だめだなーって思いつつうやむやにしてしまっています😓
なかなか難しいですよね😅
ノーリ
そのときの状況で関係性も変わってきちゃいますよね。
少し関係性を寝かせて…
パワー使わなくても会えるようになるときがいつか来るといいですね☺️