妊活 8月に絨毛膜下血腫で流産しました。6ヶ月までお腹にいての出産なので半… 8月に絨毛膜下血腫で流産しました。 6ヶ月までお腹にいての出産なので半年から1年は妊活を控えるように言われました。 まだまだ先ですが、今年の冬頃に始めたいと考えていますが、妊活をする前に一度病院に行き、子宮など診てもらった方がいいですかね💦 受診せず、妊娠がわかってからの受診で大丈夫ですかね💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 流産 妊娠 夫 出産 妊活 ひぃ👦👼(4歳6ヶ月) コメント ゆー💓 6ヶ月、お辛いですね😭 私なら妊活前に一度受診して子宮の状態を見てもらうかなと思います。子宮状態が悪いとまた流産したりする可能性が高かなると聞いたので、少しでもその可能性を減らしいたいと思う気がします😣 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント