タイプロ5次審査まで見た人!みなさんの考察はどうですか?私は周杜くん推…
タイプロ5次審査まで見た人!!
みなさんの考察はどうですか?
私は周杜くん推しなので周杜くんに加入してほしいです🥺アイドルさはバッチリだしキャラも天然でみんなに可愛がられるような存在で、タイムレスに絶対必要な存在だと思う!!!
で、私の考察ですが、最低でも2人(タイプの違う)は、とるんじゃないかな?と思ってます🤔✨
ロイくんとテラか、
ロイくんと周杜くんか、、
- はじめてのママリ🔰
ままり
前田大輔くんを応援していたので、週が開けたのにまだ悲しいです💦毎週金曜日が楽しみだったのにもう見れないなんて😢
ロイくんはアイドル!!ですね!
周杜くんも、キレイなお顔!
ファンとかではないですが、ジャニーズの2人は合格させてほしいなと思います。というか、どんな人か(性格もスキルも)わかりきってるんだから、落とすならはじめから受けさせないでほしいなと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
寺西拓人、ロイは勝手に確定と思ってます!!しゅうとくん私も好きなので落ちてほしくないと願ってます😭 同じタイプは多分2人は入れないみたいなのTwitterで見て、篠塚と、しゅうとどっちかだっていわれてますよね😭 篠塚は今回の本編でだいぶはぁ?ってなったんですがBehind見たらうーん、編集の仕方?とか思いつつ、、、原くんも報われてほしいし、なんかもうみんな受からせてほしい、、、😭😭
コメント