子育て・グッズ 新1年生に折りたたみ傘を買います!こういうのがいいよー!などあれば教え… 新1年生に折りたたみ傘を買います! こういうのがいいよー!などあれば教えてください! 学校に置き傘する用です🙆🏻♀️(学校指示) ファンシーショップとかにある普通の折りたたみ傘で大丈夫でしょうか🤔 カバーや持ち手など種類色々あると思いますが、使いやすさで教えて欲しいです🙏 最終更新:2月4日 お気に入り 学校 傘 夫 カバー アオ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 指定はない感じでしょうか? うちは置き傘は黄色指定です! 学校用で売られてるのも黄色が多いかなと✨ 指定がなければ、目立つ色がいいと思います🌈 2月3日 アオ 指定は無かったです! 確かに雨の日は目立つ方が安全ですね😳 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
指定は無かったです!
確かに雨の日は目立つ方が安全ですね😳
ありがとうございます!