※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

「担当だから私が全部仕事しなきゃ」精神の先輩に、不満ぶちまけてしま…

「担当だから私が全部仕事しなきゃ」精神の先輩に、不満ぶちまけてしまった😂
全員でバランスよく分担するべき外仕事を、全部自分で行こうとするから、1年間ずーっと「他の人にも頼んでください」って言ってたけど、全く変わらないから、そのことを伝えたら、「みみちゃんはお子さんのお迎えとかあると思ったし、体調も分からないから...」と言われた。

だから、「私行けない時は行けないって言ってるし、前日に言ってくれれば行けるって今年1年ずーーーっと伝えてますよ?何回も何回も伝えてますよ?誰にも引き継いでないから、来年何もやり方分からないですけど知らないですよ?」とブチギレてしまった😂

しかもその方、来年で異動するのがほぼ確実なのに他の人に引き継ごうとしないのがずっとイライラしてたからつい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

よくぞ!言いました👏
いや本当に、その方が後々みんなに迷惑かかるのわからないんですかね?
1人で頑張ってる私!って感じなんですかね…
言ってもらって他のみなさんも助かったと思います🥺