家族・旦那 昨日のことで旦那に不満がありモヤモヤしてます。2歳3ヶ月と4ヶ月の子を… 昨日のことで旦那に不満がありモヤモヤしてます。 2歳3ヶ月と4ヶ月の子を育てていて、金土日で2泊3日実家にお泊まりに行きました。 昨日の夕方に旦那と待ち合わせをして帰って来ました 帰って来ても、ずっとスマホ。ご飯食べて寝室に行くと速攻寝て寝かしつけを1人でしました。 帰って来たのに子供を基本放置。モラモヤします 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 2歳 ご飯 スマホ ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント