コメント
なるる
5週の胎嚢確認前に生理2.3日目くらいの結構な出血ありました💦急いで病院行きましたがやっぱり何もできることは無いとのことで、気休めの張りどめと止血剤をもらって過ごしてました🥲
結果的には今は落ち着いて妊娠も継続してます!
出血あると不安ですよね😭なるべく安静にして、赤ちゃんの生命力を信じましょう!きっと大丈夫です!
なるる
5週の胎嚢確認前に生理2.3日目くらいの結構な出血ありました💦急いで病院行きましたがやっぱり何もできることは無いとのことで、気休めの張りどめと止血剤をもらって過ごしてました🥲
結果的には今は落ち着いて妊娠も継続してます!
出血あると不安ですよね😭なるべく安静にして、赤ちゃんの生命力を信じましょう!きっと大丈夫です!
「茶おり」に関する質問
産後の生理についてです。 11/20に出産後、1ヶ月検診にて悪露は順調になくなり子宮も元の大きさに戻っているとのこと。 その頃には混合からほとんど完ミになっていました。 その後12/29(下腹部痛無)に1日だけ出血があり…
昨日CLに行き、排卵検査をしてもらいました。 排卵日前日ということでタイミングをとって 明日から(今朝から)デュファストンを飲んでくださいと処方されました。 勝手なイメージですが、デュファストン服用するのは 不…
弱音を吐かせてください。 現在妊娠10週に入りました、初マタです。 8週目の検診から、4週間後までの検診までとても長く感じてしまい、赤ちゃんは成長しているんだろうか 次に検診に行った時に心臓が止まってたらどうしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみにゃん
うぅ〜
ありがとうございます😢😢
めっちゃ不安ですが信じます🥺👍
ありがとうございます🙏