コメント
めこ
2人目妊娠中にウテメリンとマグセントの点滴をしていました。
点滴オフしたのが14時ごろで12時間くらいは張り返しがあった気がします💭
徐々に張りは治りましたよ🙂
あまり酷いようであれば、再度点滴もあり得るとは思いますが
現段階でそこまでひどくないと言われているのであれば、治っていく気がします🙂
張り、落ち着くといいですね!
めこ
2人目妊娠中にウテメリンとマグセントの点滴をしていました。
点滴オフしたのが14時ごろで12時間くらいは張り返しがあった気がします💭
徐々に張りは治りましたよ🙂
あまり酷いようであれば、再度点滴もあり得るとは思いますが
現段階でそこまでひどくないと言われているのであれば、治っていく気がします🙂
張り、落ち着くといいですね!
「助産師」に関する質問
産褥期について 今日、退院してきました。初マタです。 家に帰るとやはり洗い物や机の上のごちゃつき床のゴミ掃除機かけたいくらい。部屋が散らかってます。ですが、産褥期は最低3週間は家事を普段通りに動いちゃダメと助…
日付変わって3時45分に出産終えたものなんですが、今日が0日目で明日から母子同室なんですがベビちゃんに会いたくて助産師さんに30分だけでも……って言ってもいいんでしょうか??? 会いたくて会いたくて震えます、
離乳食について! 離乳食の栄養が心配です!! よく、野菜◯g!タンパク質◯g!とか聞きますが、 実際の食材に含まれてる含有量なんてわからんし、不安です 7ヶ月越して、もぐもぐできるようになったので もぐもぐ期に突…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
しばらくしたら張りも落ち着き、診察してもらったところ退院できることになりました!張り返しだったんだろうとのことでした😊
教えてくださりありがとうございました!