コメント
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
「フルタイム」に関する質問
小規模保育園に預けてた方、 3歳から転園は難しかったですか? 今息子を0歳から預けてます。(現在0歳児クラス) 小規模なので3歳で転園しなければいけません。 区役所の方にはお互いフルタイムで共働きなら 小規模保育…
業務委託の在宅事務って、 簡単に決まりますか? そんなにすぐ決まらないと思って 5社応募したら全部連絡来ちゃって、 何を優先して、どう絞るか 悩ましい状況になってしまいました😇 幼稚園の子がいて フルタイム正社員…
9時〜17時15分 朝のみ時短使ってます。 手取り26万てどうですか? 転職したい気持ちと、粘りたい気持ちと。 みなさんならどうですか? 仕事量はフルタイム職員より多いです。
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんまま
そうですよね〜
勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨
ありがとうございます。