コメント

ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
「パート」に関する質問
9月下旬から新しいパートで働き始めて 昨日契約書の他に給与所得者の扶養控除等申告書を 貰いました。 令和7年って書いてあるので今年?の年末調整の分では ないですよね? 本来なら昨年の11ごろに提出する分ですよね? …
36歳で転職を考えていますが、今転職をしたほうがいいのかそれともやめたほうがいいのかわからないので助言お願いします。 子供が今5歳と3歳で、来年は上の子が年長になり小学生へとなります 現在週4、地方で時給1300円…
働いてるママさん! 子供が体調不良の時のアドバイス下さい。 パートで働いてます。 出勤日前日の夜に子供が発熱しました。 仕事は2日連続でシフト入ってました。 (例えば月曜日の夜に発熱。火、水と仕事みたいな) …
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんまま
そうですよね〜
勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨
ありがとうございます。