コメント
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
「求職」に関する質問
慣らし保育終わったら何時に登園して何時に迎えに行ったらいいですか🥹? ここ数日8時30分〜16時でしたが今日で慣らしが終わりです。 短時間保育なので利用時間は8時30分〜16時30分です。 ※現在求職活動中です💻
求職活動中なんですが、転職サイトに載ってる企業に応募したところ、現在多数の応募ありと断りのメッセージがきました。 応募時に履歴書等は必要なかったので、応募しますを押しただけで、私のプロフィール等は相手には伝…
保育士さん、これってやばい親認定されちゃいますかね💦 4月から求職中で保育園に通わせています。 仕事始めは6月〜で可能だが、5月31日までに仕事先は決まっているようにと言われています。 5月もあと少しだけど未だに…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんまま
そうですよね〜
勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨
ありがとうございます。