お仕事 京田辺市に在住で、4月から保育園入所を希望していたのですが求職活動中… 京田辺市に在住で、4月から保育園入所を希望していたのですが求職活動中のためか保育園保留となりました。 先に就職先を決めてからの方が保育園入所しやすいのでしょうか?フルタイムかパートにするかも迷っています😭 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 パート 京田辺市 フルタイム 求職 あーちゃんまま(2歳6ヶ月) コメント ゆきんこまま 京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。 フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。 京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦 2月3日 あーちゃんまま そうですよね〜 勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨ ありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんまま
そうですよね〜
勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨
ありがとうございます。