コメント
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
ゆきんこまま
京田辺市ではなく京都市在住ですが、就労の方が点数は高いですね。
フルタイムでもパートでも、勤務時間が長いと点数は高くなります。
京都市は勤務形態は関係なく、勤務時間で点数決まってます💦
「フルタイム」に関する質問
皆さんご自身や旦那さんが将来もらえる退職金がどれくらいかわかりますか?退職金がない場合はiDeCoもやりますか? また、今は住宅ローン払うよりも賃貸が安いので(家賃6万2千円)子育て落ち着いてから自宅購入も考え…
小2です。 LDとかディスクレシアっぽくて やっとひらがな読めるようになりました。漢字入ると読めませんが。 通常級で通級通ってましたが、支援に限界があるとこの間検査受けてわかりました。 国語、算数だけ支援級に行く…
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃんまま
そうですよね〜
勤務時間が長いと点数高くなりますよね✨
ありがとうございます。