コメント
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が好きな靴下とパンツがちょっとお高めなので、それを定期的にあげてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が好きな靴下とパンツがちょっとお高めなので、それを定期的にあげてます🤣
「旦那」に関する質問
明日は旦那が飲み会で居ません!昼からお友達と遊んでそのまま夜飲み会に行くみたいなので、子供と2人でお出かけしてそのまま夜ご飯食べに行こうかな〜なんて思ってるのですが、一歳児と2人で夜ご飯食べにいったりします…
今日は旦那の誕生日です ですが私の身体がすごくだるくて なにもする気力ありません😩 毎年 手作り料理でお祝いしてたのですが 昨日の夜も外食して今日もお祝いで外食って ありだと思いますか?
土日、みなさん必ず出かけてますか? 私はどっちかは家にいたいむしろずっと家でいい 旦那はアウトドア運転大好き、一度、たまには家族でのんびり家にいたい。伝えましたが、家にいると暗いしウロウロ落ち着かないし本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!絶対必要なもので、しかも旦那さんが好きなブランドのものなら間違いないですね👌🏻
ご回答ありがとうございます!