はじめてのママリ🔰
iPad単体で使うことも可能で、iPhoneとあわせる必要はまったくありません。、
はじめてのママリ🔰
iPad単体で使うことも可能で、iPhoneとあわせる必要はまったくありません。、
「Wi-Fi」に関する質問
昨年、引っ越しでNUROからソフトバンク光に変えました。 ソフトバンク光の特典で、撤去工事費負担というのがありました。 ソフトバンク側にNUROに支払った領収書が必要との事ですが、Wi-Fi利用料と共に口座引き落としさ…
子供のスマホでSIMをまだ取ってないんですがラインのような連絡が取れるアプリはないでしょうか?? 今はWi-Fiが繋がっている家や友達の家でゲームするように使ってます。 SIMは後々取る予定ですが現在使えるアプリがあれ…
オンラインショップから機種変するのに新しい機種が家に届きデータ移行はできたんですが 新しいsimをいれてもWi-Fiしか繋がらず 元々使ってたsimを入れて使ってたら このようなメールがくるのですが自動的に手続きとられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント