その他の疑問 平成6年1月生まれだと早生まれですが今年は前厄で大丈夫ですか?一般的に… 平成6年1月生まれだと早生まれですが今年は前厄で大丈夫ですか? 一般的に正月〜節分までに厄払いに行くのがいいと知りもう終わってしまった、、とおもってます…。 前厄は行く人おおいですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 夫 早生まれ 節分 はじめてのママリ コメント たなか 平成5年1月生まれ、今年が本厄なのでママリさんは前厄で大丈夫です😌 厄払いって1年で効果なくなるし本厄に行く人の方が多いんじゃないですかね🤔 私は去年も今年も行かなかったですけど😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント