コメント
まま一年生
ジョイントマットは自分で外して食べたり、隙間に埃や涎が入って不潔だなと思ってプレイマットに買い替えました、、、
知人の家はジョイントマットの繋ぎ目に透明のガムテープみたいなの貼って対策してました!
まま一年生
ジョイントマットは自分で外して食べたり、隙間に埃や涎が入って不潔だなと思ってプレイマットに買い替えました、、、
知人の家はジョイントマットの繋ぎ目に透明のガムテープみたいなの貼って対策してました!
「住まい」に関する質問
①1月のガス電気の請求額を教えていただけないでしょうか?😭✨ ついでに ②家族構成 ③今契約しているガス電気のアンペア ④契約してる電気、ガス会社 ⑤月のガス電気の予算額 も答えられるところありましたらよろしくお願い…
五条小学校区について 引越しを検討していて、気になっている物件が大阪市の五条小学校区です。 不動産屋さんからこの校区について以下の噂を聞きました。 ・治安が良く人気の校区だけど中学受験が盛ん ・生徒数が多く校…
戸建て購入したけど、何かしらの理由で売却して移り住み変えた方いますか?戸建てから戸建て、戸建てからマンションでもいいです。(マンションから戸建てや、戸建てから賃貸は🙅♀️) ①戸建て売却までどのくらい期間かかり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね😭ジョイントマット買った時はこんなことになるとは想像も付かず、、😂
何かしら対策します!ありがとうございました🙇♀️