ここだけの話、セフレがいたの経験ありますか?❣️学生時代の友人と飲んで…
ここだけの話、セフレがいたの経験ありますか?❣️
学生時代の友人と飲んでいると下系の話になり最近どう?って話から友人にセフレがいたことを知りました😱私は経験が無く、友人もそんな遊びそうな子ではないのでビックリしちゃって、、、
どんな相手?とかどういう流れ?とかたくさん聞いてしまいました💦
経験ある方は相手や流れも教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あります!
夜の仕事をしていました。そのお客さんです!
相性がよかったのもありますが、セフレ止まりだったのは、お互い、付き合ってしまうと喧嘩になってしまうのが嫌だから〜という理由です。ご飯とかショッピングも行く仲でした!
はじめてのママリ🔰
あります😅
バイト先の仲良い同僚で、もともと2人で遊ぶ仲でした!
ある日2人でご飯食べに行ってて、終電逃して、うちに泊めて…の流れです🙃
ままり
独身時代にありました😂💦
学生時代の先輩や、元ジャニーズ(?)の人等、お互い寂しさを紛らわせる為に…って感じでした😅
ただ、私は一方的に好意を持っている人とは辛かったです🥲相手に好きな人が出来たからとさようならしました😂
はじめてのママリ🔰
あります!
マッチングアプリで出会いました!
ママリ
あります!
元彼と別れてからそういう感じになったり、ネットで知り合った人と流れでそうなったり…でした。
コメント